Карамельно-ореховый торт
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Состав: шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, горький шоколад, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, лактоза, эмульгатор: сорбитан моностеарат; соль, эмульгатор: соевый лецитин; экстракт ванили), сахар, арахисовое масло (арахис, арахисовое масло, карамельная патока, соль), глазурь (сахар, обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор: ваниль), сливочное масло, сливки, яйца, мука (пшеничная мука, осоложенная ячменная мука), карамельная патока, пахта, молоко, вода, арахис, воздуный рис (шлифованный рис, сахар, соль, карамельная патока, солод), сгущенное молоко с сахаром (пастеризованное молоко, сахароза), какао порошок, стабилизатор: каррагинан, ваниль, соль.
Продукт не содержит ГМО.Состав
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,65 г |
Жиры | 42,61 г |
Углеводы | 44,21 г |
Калорийность | 599 кКал |